Tenis

Coria se ubicó sexto en el ranking de la ATP

Buenos Aires, 4 de agosto (Télam).- El tenista argentino Guillermo Coria, quien ganó tres torneos en forma consecutiva sin perder un set, escaló este lunes del séptimo al sexto lugar del ranking por entrada de la ATP, mientras que se mantuvo en el tercer puesto en la Carrera de Campeones.

En el primer puesto del ranking se ubicó el estadounidense Andre Agassi (4005 puntos), mientras que en el segundo lugar lo hizo el español Juan Carlos Ferrero (3815). Agustín Calleri quedó 19 y David Nalbandian, 21, entre los argentinos que se ubicaron entre los 100 mejores. (Télam)