Jueves 25 de Abril de 2024

Europa

Crespo hizo dos goles en empate de Inter

Lyon (Francia), 22 de octubre (Télam-SNI).- El delantero argentino Hernán Crespo logró dos de los tres goles de Inter, que empató como visitante con Olympique Lyon 3 a 3, en uno de los partidos jugados este martes por la cuarta fecha de la segunda ronda de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

Crespo logró el segundo y tercer gol de Inter, dirigido por Héctor Cúper, a los 11 y 20 minutos del segundo tiempo, y fue reemplazado a los 33 por el uruguayo Alvaro Recoba.

En el grupo C, Real Madrid, de España, último campeón, empató en el Santiago Bernabéu con AEK Atenas, de Grecia, 2 a 2, tras ir ganando por 2 a 0. (Télam-SNI)