Liga de Campeones

Crespo hizo gol de triunfo de Inter

Milan (Italia), 25 de septiembre (Télam-SNI).- El argentino Hernán Crespo hizo el gol del triunfo de Inter y su compatriota Julio Rossi el del empate de Basilea, respectivamente, en partidos que completaron este miércoles la segunda fecha de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

Además, Real Madrid (último campeón) y Valencia, ambos de España, y Arsenal, de Inglaterra, golearon en sus respectivos compromisos y lideran sus grupos.
Crespo logró, a los 29 minutos del segundo tiempo, el gol con el que Inter, de Italia, dirigido por Héctor Cúper, derrotó a Ajax, de Holanda, por 1 a 0, de local, por el grupo D. (Télam-SNI)