Jueves 25 de Abril de 2024

Ciclismo

Curuchet fue quinto en las vueltas puntuables de la Copa del Mundo

Ciudad del Cabo (Sudáfrica), 12 de abril (Télam, por Mario Sabato, enviado especial).- El ciclista argentino Juan Curuchet cumplió una buena labor en la modalidad de vueltas puntuables de la Copa del Mundo de Ciudad del Cabo, Sudáfrica, ya que finalizó en la quinta posición en una prueba muy reñida en la que se impuso el australiano Mark Renshaw.

Curuchet acumuló 31 unidades a lo largo de la competencia y quedó a sólo seis de adjudicarse la medalla de plata, aunque luchar por el oro se tornó muy difícil ya que el australiano mostró un ritmo notable y se llevó la presea dorada luego de sumar 63 puntos.

De todas maneras, el argentino ya se encuentra clasificado en esta modalidad para el Campeonato Mundial y además con este quinto lugar en Sudáfrica trepó hasta el segundo lugar en la clasificación general de las Copas del Mundo, luego de haberse disputado tres fechas. (Télam)