River

D´ Alessandro marcó diferencias y el "millo" goleó

Córdoba, 6 de abril (Télam).-A River le costaba marcar diferencias ante Talleres, pero el técnico Manuel Pellegrini mandó a la cancha a Andrés D´Alesandro y éste, con su talento, le cambió la cara al equipo, que al final goleó este domingo al equipo cordobés por 3 a 1, en encuentro de la 8va. fecha del Campeonato Clausura defútbol de primera división.

Los goles del ´millonario´ fueron anotados en el primer tiempo por Guillermo Pereyra a los cinco minutos del primer tiempo, y por Eduardo Coudet, a los 14 minutos y Andrés D´Alesandro a los 22 minutos del segundo período. El gol de la ´T´ lo conquistó GermánReal, de tiro penal a los 33 minutos de la etapa inicial.

Con el triunfo, River se ubica, con 19 puntos, mientras queTalleres suma 6 y está en zona de promoción. ( Télam)