B Nacional

Defensa perdió en Tres Arroyos y no pudo llegar a la punta

Tres Arroyos, 18 de octubre (Télam).- Defensa y Justicia perdió con Huracán de Tres Arroyos por 2-1, como visitante, y no logró ubicarse como único puntero del torneo Apertura de la Primera B Nacional, al comenzar la duodécima fecha.
La visita estuvo en ventaja por un tanto de Pablo Luguercio a los 24 minutos del primer tiempo, pero Huracán logró la rápida igualdad cinco minutos más tarde con una conquista de Rubén Cortez y selló el marcador a los 27` de la segunda etapa a través de Agustín Bertolazzo.
El equipo de Florencio Varela, tercero con 22 puntos, continúa a dos unidades del líder Atlético Rafaela, mientras que Huracán, que permanece invicto como local en siete partidos, llegó a las 19 y comparte el sexto lugar con Deportivo Español.