Viernes 19 de Abril de 2024

B Nacional

Defensa y Quilmes empataron y se alejaron de la punta

Buenos Aires, 26 de octubre (Télam).- Defensa y Justicia (23) y Quilmes (18) igualaron este sábado 1-1 en un clásico jugado ante una multitud en Florencio Varela, que sólo aumentó la brecha que los distancia de la punta del torneo Apertura de la Primera B Nacional, ocupada por Atlético Rafaela.
Quilmes, que hace siete partido que no puede ganar, perdía ya al minutos de juego por un gol de Mario Saccone pero llegó al empate 12 minutos después con un cabezazo Danilo Gerlo.
La jornada del sábado contó además con el aburrido empate 1-1 entre Los Andes (14) y Defensores de Belgrano (10) y la igualdad sin goles que protagonizaron Deportivo Español y Belgrano de Córdoba.
En tanto, Godoy Cruz derrotó por 5 a 3 a Almirante Brown de Arrecifes.
La decimotercera fecha seguirá este domingo con dos partidos: San Martín (Mendoza)-CAI (Comodoro Rivadavia) a las 19.30 y Gimnasia (Concepción del Uruguay)-El Porvenir a las 20.30. Almagro y Argentinos Juniors la cerrarán el lunes a las 21.10, con televisación en directo. (Télam)