Del Potro derrotó a Cañas y pasó a los octavos en Memphis

El tenista tandilense, segundo favorito del certamen, venció anoche al jugador de tapiales por 6-3, 7-6 (7-5). Fue en el torneo de tenis que se está disputando en Estados Unidos.
(DIARIOC, 18/02/2009) Juan Martín del Potro, segundo favorito, dio cuenta anoche de Guillermo Cañas por 6-3, 7-6 (7-5) en el torneo de tenis de Memphis, en Estados Unidos, ganándose el pasaporte a los octavos de final.

El duelo entre argentinos se resolvió en una hora y 41 minutos a favor del séptimo jugador del mundo, oriundo de Tandil, quien mañana se enfrentará con el letón Ernests Gulbis, ganador a su vez del estadounidense Taylor Dent por 6-4, 3-6 y 6-2.

También cosecharon victorias el chipriota Marcos Baghdatis, el francés Florent Serra y el belga Christophe Rochus.

Baghdatis se impuso al japonés Kei Nishikori por 7-5 y 6-3, mientras que Serra venció al sueco Robin Soderling por 6-4, 6-7 (7-1) y 6-2 y Rochus dio cuenta del estadounidense Donald Young por 6-4 y 6-3.

El torneo de Memphis se juega sobre cancha rápida y está dotado en su rama masculina de 1.230.000 dólares en premios.(Telam)