Di María, clave en el éxito de Benfica

El mediocampista Angel Di María, citado por Diego Maradona para el amistoso que el seleccionado argentino jugará el martes próximo ante Catalunya, anotó los dos goles con los que Benfica le gana 2 a 0 a AEK Atenas por la última fecha del grupo I de la Liga de Europa.
(DIARIOC, 17/12/2009) Di María convirtió a los 45 minutos del primer tiempo y a los 28’ del segundo.

El ex volante de Rosario Central es titular en el equipo portugués, al igual que José Shaffer, ex marcador lateral izquierdo de Racing.

En el AEK juegan desde el comienzo Sebastián Saja, Carlos Araujo e Ismael Blanco, mientras que Nicolás Bianchi Arce integra el banco de suplentes.

Benfica ya está clasificado a los 16avos de final de la Liga de Europa, ex Copa UEFA.(Telam)