TÉNIS

Djokovic expuso en la cancha su confianza y venció a Del Potro en Roland Garros

En la reanudación del partido que estaba set por lado, el serbio mostró su gran presente y derrotó al tandilense por 6-3, 3-6, 6-3 y 6-2. A ´Delpo´ le costó meterse en partido y estuvo errático con el primer saque. ´Nole´ estiró a 40 juegos su invicto en la temporada
(DIARIOC, 28/05/2011) El número dos del mundo se mostró imparable en la reanudación del partido de tercera ronda ante el argentino, que el día anterior pudo dejar el marcador empatado a un set antes de que se suspendiera la
actividad por falta de luz.

Djokovic es el jugador más en forma del momento y vuela hacia el número uno del mundo, después de sumar hoy su cuadragésima victoria seguida en 2011 en otros tantos partidos.

Su rival por un lugar en cuartos de final será el francés Richard Gasquet.

Al serbio sólo le faltan dos triunfos más para igualar el mejor arranque de temporada en la historia del tenis, en poder desde 1984 del estadounidense John McEnroe, que encadenó 42 partidos ganando. (Infobae)