Challenger

EL argentino Roitman quedó eliminado en la ronda inicial

Trani, Italia, 8 de agosto (Télam).- El tenista argentino Sergio Roitman, ganador el domingo último del Challenger de San Petersburgo, en Rusia, quedó eliminado en la primera ronda del torneo de la misma categoría que se juega en Trani, Italia, con puntos para el ranking mundial y premios por 25 mil dólares.
Roitman (168) perdió sorpresivamente por 7-6 (7-3), 4-6 y 6-2 con el español Didac Pérez (171), quien volverá a jugar hoy ante otro argentino, Christian Kordasz (239), quien venció en la ronda inicial al italiano Leonardo Azzaro (338) por 7-6 (7-4) y 6-3.
El ganador de Kordasz-Pérez deberá enfrentar en cuartos de final al vencedor de la eliminatoria que jugarán el uzbeco Vadim Kutsenco (150), máximo favorito, y el italiano Potito Starace (238).