El Bicho y Newell´s, suspendido

Favale tomó le decisión de parar el partido a los 19´ del segundo tiempo por la fuerte lluvia. La cancha de La Paternal estaba muy inundada. Empataban 0-0 en el segundo tiempo.
(DIARIOC, 16/02/2010) El partido entre Argentinos Juniors y Newell´s se suspendió a los 19 minutos del segundo tiempo a causa del fuerte temporal que azota a la Ciudad de Buenos Aires, cuando empataban 0-0.

Los dos necesitaban sumar, ya que llegaban a este encuentro con cuatro puntos y querían prenderse en el lote de los de arriba.

Hasta lo que se vio, el partido fue interesante. Muchas llegadas aunque faltó el gol.

Los que más cerca estuvieron e conseguirlo fueron los del Bichi Borghi, pero el arquero Sebastián Peratta se los impidió: en el primer tiempo le sacó una gran pelota a Pavlovich, que entró solo por el segudno palo; y en el segundo, a Coria, que remató esde afuera del área.

El dato curioso es que el Bicho ya acumula dos partidos suspendidos, ya que el duelo de la segunda fecha ante Banfield también tuvo que posponerse (para el 24 de este mes a las 21) por razones climáticas.

Fuente: minutouno.com.ar