Jueves 18 de Abril de 2024

Motociclismo

El argentino Porto fue cuarto y recibió todos los aplausos

Sepang, 13 de octubre (Télam).- El argentino Sebastián Porto con una Yamaha, terminó en el cuarto lugar en la competencia de la clase 250 c.
Sepang, 13 de octubre (Télam).- El argentino Sebastián Porto con una Yamaha, terminó en el cuarto lugar en la competencia de la clase 250 c.c. del Gran Premio de Malasia, en la décimo cuarta competencia del Campeonato Mundial de Motociclismo, que se disputó esta madrugada en el autódromo de Sepang, recibiendo los aplausos de los aficionados por sus notables y arriesgadas acciones al no contar con una moto veloz.
Porto, que había conseguido el octavo puesto clasificatorio, cumplió una gran carrera, teniendo en cuenta que no contó con una moto veloz, y por ello debió esforzarse para lograr mantenerse primero entre los 6 lugares y en la última vuelta superar en gran acción al italiano Franco Battaini y al francés Randy de Puniet, ambos con Aprilia.
El rafaelino, que venció recientemente en el Gran Premio de Brasil, terminó en el cuarto lugar a 7s.910/1000 del español Fonsi Nieto (Aprilia) que ganó la competencia en 43m.28s.624/1000, a un promedio de 153,129 kilómetros por hora.