Motociclismo

El argentino Porto quedó cuarto en el Gran Premio de Alemania

Hohenstein (Alemania), 27 de julio (Télam/SNI).- El piloto argentino Sebastián Porto con Honda, terminó este domingo en la cuarta posición en la carrera de la clase 250 c.
Hohenstein (Alemania), 27 de julio (Télam/SNI).- El piloto argentino Sebastián Porto con Honda, terminó este domingo en la cuarta posición en la carrera de la clase 250 c.c. del Gran Premio de Alemania que se disputó em el circuito de Sachsenring, en la novena convocatoria del año del Campeonato Mundial de Motociclismo, donde venció el italiano Roberto Rolfo.

Porto, que había logrado la "pole position" en la víspera, tras unas primeras vueltas donde se mantuvo segundo detrás de su compañero de equipo Roberto Rolfo, fue mermando el rendimiento de su máquina y posteriormente perdió el tercer lugar también, para culminar en cuarta posición. (Télam/SNI)