Motociclismo

El argentino Porto volvió a subir al podio

Phillip Island, 20 de octubre (Télam).- El argentino Sebastián Porto (Yamaha), confirmando su gran momento deportivo, terminó en el tercer lugar en la clase 250 c.
Phillip Island, 20 de octubre (Télam).- El argentino Sebastián Porto (Yamaha), confirmando su gran momento deportivo, terminó en el tercer lugar en la clase 250 c.c. del Gran Premio de Australia, penúltima competencia (número 15) del Campeonato Mundial de Motociclismo, que se disputó esta madrugada (Argentina) en el autódromo de Phillip Island, donde ganó el italiano Marco Melandri (Aprilia) y se consagró campeón mundial.
Porto, que había logrado el tercer tiempo en las pruebas clasificatorias, finalmente arribó también en el tercer lugar en la carrera a 5s.766/1000 de Melandri, que lo hizo en 39m.44s.293/1000 a un promedio de 167,988 kilómetros por hora.
Detrás del campeón, arribó a 007/1000 el español Fonsi Nieto (Aprilia), tras protagonizar una interesante lucha con Melandri desde el comienzo de la prueba.  (Télam).