Ciclismo

El argentino Walter Pérez finalizó 16to. en el scratch

Stuttgart (Alemania), 30 de julio (Télam, por Mario Sabato, enviado especial).- El ciclista argentino Walter Perez ocupó este miércoles la 16ta. posición en la especialidad de scratch del Campeonato Mundial de Pista que se está disputando en la ciudad alemana de Stuttgart, en una prueba que fue ganada por el suizo Franco Marvulli por segunda temporada consecutiva.

Pérez mostró un interesante andar a lo largo de las 53,5 vueltas al velódromo de Stuttgart, de 285 metros, pero a falta de tres giros para el final cometió un error que le impidió inmiscuirse en la lucha por las medallas, ya que quedó tapado para seguir la rueda de Marvulli, quien a la postre se quedó con la corona para extender su reinado. (Télam)