Clausura

El resto de los resultados de la 16ta. fecha del Clausura

Rosario, La Plata y Bahía Blanca, 15 de junio (Télam).- Newell´s Old Boys y Estudiantes de La Plata igualaron sin goles este domingo, en un prescindible encuentro muy mal jugado por la 16ta. fecha del torneo Clausura que tiene a ambos abonados a la mitad de la tabla hacia abajo.

En tanto, Gimnasia y Esgrima ganó 1-0 y consiguió su primer triunfo del certamen jugando en el estadio del bosque platense ante el golpeado Chacarita Juniors, con gol del delantero Claudio Enría a los 44 minutos del primer tiempo.

En otro partido de la fecha, Olimpo de Bahía Blanca y Colón de Santa Fe empataron sin goles en un partido de mediocre desarrollo que repartió justicia equitativamente y que permitió a los locales evadir definitivamente la posibilidad de un descenso directo de categoría. (Télam)