Martes 23 de Abril de 2024

El trabajo fino de Vélez dio réditos en Caracas

"El Fortín" ganó su segundo partido de Copa al derrotar 1-0 a Deportivo Italia mediante Rodrigo López. Logró la ventaja en el complemento, tras una primera parte en la que malogró varias chances
(DIARIOC, 24/02/2010) En el estadio Olímpico de Caracas, Vélez Sarsfield venció como visitante por 1-0 al Deportivo Italia en un partido del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

Tras una primera parte en la que fue superior pero no supo plasmar la diferencia en el resultado, el conjunto argentino quebró la sobria resistencia del equipo local a través de un cabezazo del delantero uruguayo Hernán Rodrígo López, a los 8 minutos del complemento.

Los de Liniers suman con esta victoria su segundo triunfo en el certamen en dos partidos disputados, luego de su victoria en el debut ante Cruzeiro.

El siguiente partido del "Fortín" por la Copa Libertadores será el 16 de marzo ante Colo Colo de Chile.

Fuente: infobae.com