Miercoles 24 de Abril de 2024

Sorín

Elogios para Sorín en su debut en el Barcelona

Barcelona, 5 de febrero (Télam).- El mediocampista argentino Juan Pablo Sorín, de 26 años, fue muy elogiado por la prensa española en su debut con la camiseta del Barcelona, en el partido amistoso que su nuevo equipo le ganó por 2 a 1 al Cádiz, y dondeel futbolista convirtió un gol.

El marcador del partido fue abierto a los 8 minutos del primer tiempo por Navarrete, para el Cádiz, empatando Sorín, a los 12 y desnivelando Thiago Motta, para el Barcelona, cuando faltaba unminuto para finalizar el encuentro.

El partido también significó la presentación como técnico en el equipo del Barcelona del serbio Radomir Antic, quien reemplazo al entrenador holandes Louis Van Gaal, despedido por los malosresultados obtenidos en la Liga española.