Martes 23 de Abril de 2024

En rojo: Independiente empató sin goles en el debut de De Felippe

Igualó 0 a 0 con su homónimo de Mendoza. Jugó mal y solo creó una jugada de peligro en los 90 minutos, ante uno de los rivales más débiles del Nacional B. Tiene apenas tres puntos de los 15 disputados
(DIARIOC, 01/09/2013)  Independiente, con el debut de Omar De Felippe como DT, e Independiente Rivadavia de Mendoza empataron sin goles en el partido correspondiente a la quinta fecha del torneo Nacional B.

El partido se desarrolló en el estadio "Libertadores de América" de Avellaneda y fue controlado por Juan Pablo Pompei.

La síntesis del partido:

Independiente: Diego Rodríguez; Julián Velázquez, Cristian Tula, Claudio Morel Rodríguez, Lucas Villalba; Martín Zapata, Reinaldo Alderete, Federico Mancuello; Daniel Montenegro; Adrián Fernández y Cristian Menéndez. Director técnico: Omar De Felippe.

Independiente Rivadavia: Josué Ayala; Walter García, Antonio Aguero, Leandro Cavallero, Lucas Parisi; Javier Peralta, Emiliano Fernández, Diego Tonetto; Jonathan Pérez; Leonardo Carboni y  Javier Rossi. Director tencico: Roberto Trotta.

Goles: no hubo.

Cambios: en el primer tiempo, a los 24 minutos, Gabriel Vallés por Velázquez (I). En el segundo tiempo, a los 13 minutos, Matías Pisano por Fernández (I); 21m, Rodrigo Gutiérrez por Pérez (IR); 39m, Sebastián Penco por Menéndez (I); 43m, Maximiliano Osurak por Rossi (IR); 47m, Héctor  Cardozo por Carboni (IR).