Jueves 18 de Abril de 2024

En un partido cambiante y con muchos errores defensivos, Boca empató con Tigre

Los dirigidos por Falcioni reaccionaron e igualaron 3 a 3 en La Bombonera. "El xeneize" levantó dos veces el resultado y con tantos de Colazo, Riquelme y Clemente Rodríguez consiguió un punto que no le sirve. Para el visitante, los tres goles los marcó Stracqualursi y es el goleador del torneo. Los de Victoria quedaron a dos puntos de River en los promedios
(DIARIOC, 17/04/2011)
PRIMER TIEMPO:
El partido es impreciso. Tigre espera atrás para salir de contra
10´ Centro para Palermo (B) pero se le anticipan. El Loco sigue sin marcar
11´ Remate desde afuera de Mouche (B) que controla Islas (T)
12´ Disparo de Morales (T) que el arquero rechaza
17´ Buena jugada de Boca. Erviti (B) para Riquelme (B) que define al medio del arco
20´ Amarilla en Boca: Erviti por falta a Martínez
21´ GOL DE TIGRE: Stracqualursi aparece de cabeza y rompe el marcador
25´ Román Martínez (T) remata. Buena tapada del arquero que salva a su equipo
25´ Disparo de Clemente (B) que se va muy arriba
28´ Riquelme (B) intenta desde lejos. Rompe el travesaño
31´ Cabezazo de Ruiz (B) que se va por arriba
35´ GOL DE TIGRE: Otra vez aparece de cabeza Stracqualursi
39´ Gran tapada de Islas (T) ante Riquelme (B) tras un remate fortísimo
42´ GOL DE BOCA: Colazo aprovecha un balón suelto que lo convierte en gol
43´ Amarilla en Tigre: Román Martínez
45´ GOL DE BOCA: Riquelme, el mejor jugador del local logra en empate. Entra al área y define sueave

SEGUNDO TIEMPO:
Ya están los jugadores en la cacha
1´ Mal cabezazo de Sauro (B) tras un córner
6´ Amarilla en Boca: Tonta falta de Caruzzo a un jugador que estaba de espaldas
7´ Remate de Stracqualursi (T) que rebota en un defensor de Boca
8´ Excelente tapada de Lucchetti (B) a Stracquelursi (T) dentro del área
9´ Increíble jugada. Remate fortísimo de Pernía (T) que el arquero rechaza, le queda el rebote a Echeverría (T). Lo erra
13´ Cambio en Boca: Viatri por Palermo
Palermo (B) se fue con una gran ovación de la gente de Boca
17´ Remate de Morales (T) que sale desviado
18´ Nuevamente prueba Clemente (B) . Muy lejos
23´ Penal para Tigre. Bajan a Echeverría en el área
23´ Amarilla en Boca: Ruiz por la falta del penal
24´ GOL DE TIGRE: Stracqualursi marca un triplete
25´ Cambio en Boca: Chávez por Colazo
28´ Cabezazo de Sauro (B) desviado
32´ GOL DE BOCA: Gran remate de Clemente Rodríguez
34´ Cambio en Tigre: Botta por Morales
35´ Amarilla en Boca: Somoza
37´ Amarilla en Tigre: Galmarini
38´ Cambio en Tigre: Castaño por Martínez
45´ Entraba Mouche (B) al área. Se desvía, casi

Formaciones:

Boca: Cristian Lucchetti; Enzo Ruiz, Matías Caruzzo, Gastón Sauro; Clemente Rodríguez, Leandro Somoza, Walter Erviti, Nicolás Colazo; Juan Román Riquelme; Pablo Mouche y Martín Palermo. DT: Julio César Falcioni.

Tigre: Daniel Islas; Gastón Díaz, Mariano Echeverría, Renzo Vera, Mariano Pernía; Martín Galmarini, Esteban González, Román Martínez, Ramiro Leone; Diego Morales; y Denis Stracqualursi. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Goles: 21´ Stracqualursi (T), 35´ Stracqualursi (T), 42´ Colazo (B), 45´ Riquelme (B). ST: 24´ Stracqualursi (T), 32´ Rodríguez (B)

Cambios: ST: 13´ Viatri por Palermo (B), 25´ Chávez por Colazo (B), 34´ Botta por Morales (T), Galmarini (T), 38´ Castaño por Martínez (T)

Amonestados: Erviti (B), Román Martínez (T), Caruzzo (B), Sauro (B), Somoza (B)