LIGA INGLESA

Entró Tevez y el City rescató un empate ante Sunderland

El “Apache” volvió a ser suplente en el equipo de Mancini. Ingresó cuando sus compañeros perdían 3 a 1 y, pese a no ser decisivo en el resultado, su ingreso en la segunda parte cambió el ímpetu de los “Citizens” que llegaron al 3 a 3 definitivo.
(DIARIOC, 31/03/2012) Manchester City, sin Sergio `Kun` Agüero, lesionado, y con el ingreso de Carlos Tevez en el segundo tiempo, empató con Sunderland 3-3, de local, y quedó provisoriamente a dos puntos del líder Manchester United.

Con este resultado, Manchester City, en el que Tevez ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo cuando su equipo caída por 3-1, quedó con 71 unidades, dos menos que el líder Manchester United, último campeón y que visitará a Blackburn (28) este lunes, mientras que Sunderland retrocedió al noveno puesto con 41.

Los goles de Manchester City, que ganó dos veces el certamen (1937 y 1968), fueron logrados por el italiano Mario Balotelli (2, uno de penal) y el serbio Aleksandr Kolarov, respectivamente, en tanto que el sueco Sebastian Larsson (2) y el dinamarqués Nicklas Bendtner marcaron los tantos de Sunderland.

Agüero, con 24 goles en 41 partidos, se perdió el partido por una quemadura en su piel por uso excesivo de spray anestesiante.

En otros cotejos destacados jugados hoy, Arsenal, tercero con 58, perdió con Queens Park Rangers, por 2-1, de visitante, y Chelsea, último subcampeón, superó a Aston Villa por 4-2, de visitante.

Los resultados de los partidos jugados este sábado fueron los siguientes: Manchester City 3 -Sunderland 3; Queens Park Rangers 2 -Arsenal 1; Aston Villa 2 -Chelsea 4; Everton 2 -West Bromwich Albion 0; Fulham 2 -Norwich 1; Wigan 2 -Stoke City 0 y Wolverhampton 2 -Bolton 3.

La fecha continuará mañana con los encuentros Newcastle -Liverpool y Tottenham -Swansea, y finalizará el lunes con el cotejo Blackburn -Manchester United.

Principales posiciones: Manchester United 73 puntos; Manchester City 71; Arsenal 58; Tottenham 55 y Chelsea 53.