Viernes 19 de Abril de 2024

Automovilismo

Esteban Guerrieri fue segundo y puntea el campeonato

Buenos Aires, 8 de junio (Télam).-El piloto argentino Esteban Guerrieri con una máquina del equipo Cram, finalizó este domingo en el segundo lugar en la primera de las dos competencias de la Fórmula Renault Italiana, que deberán cumplir sobre el circuito belga de Spa Francorchamps en la tercera convocatoria doble de laespecialidad, y se colocó en la punta del campeonato.

Guerrieri, que había largado desde la cuarta posición, finalmente bajo la lluvia logró terminar en el segundo lugar a poco más de 12 segundos del inglés Ryan Sharp (Jenzer) que ganó lacompetencia sobre el trazado de 6.968 metros de extensión.