Sabado 20 de Abril de 2024

Estudiantes ganó un partido caliente y sigue como único líder

Mauro Boselli y Cristian Cellay hicieron los goles del líder para el 2-1 ante Chacarita, para quien convirtió Omar Zarif. Argentinoslo sigue a un punto e Independiente quedó casi afuera de la pelea
(DIARIOC, 03/05/2010) Estudiantes de La Plata sigue como único líder del torneo Clausura al vencer a Chacarita por 2-1 en un partido que tuvo de todos los condimentos, de un penal inexistente a favor del equipo platense hasta una suspensión momentánea de un cuarto de hora por incidentes con hinchas "funebreros".

Omar Zarif puso en ventaja al descendido Chacarita con un disparo de 25 metros, y poco después igualó Mauro Boselli por un penal cobrado incorrectamente por el árbitro Diego Abal por una mano inexistente de Lisandro López, que para colmo fue expulsado. Luego amplió Cristian Cellay, de cabeza.

Durante el segundo tiempo, hinchas de Chacarita obligaron a una suspensión de 15 minutos porque tomaron la manguera de bomberos y empezaron a esparcir agua hacia el campo de juego.

Fuente: infobae.com