FCV: C.O.S.O.I. Chapelco derrotó a Velez Sarsfield "A"

En la categoría mayores masculino de la Federación Catamarqueña de Voleibol Club Obreros de San Isidro Chapelco derrotó a un aguerrido Vélez Sarsfield "A" por 3-0 con parciales de 25-18, 26-24 y 25-14.
En el primer set Vélez tuvo un mejor comienzo, bien concentrados tomaron ventaja de 8-4. Chapelco rápidamente igualó 9-9 y se adelantó al segundo descanso 16-11 con el ataque de Díaz por el centro. En el final Avellaneda consiguió el set-ball con un ataque por el centro para luego cerrar el set 25-18.
Al inicio del segundo set ambos mantuvieron la paridad con mínima ventaja de Chapelco 8-7 y 16-15. Vélez logró pasar al frente en el marcador con el ataque de Toledo en 23-22, Chapelco reaccionó con el ataque de Tejeda y una gran defensa del líbero Gordillo que derivó en un error no forzado rival para llevarse el segundo set de manera ajustada por 26-24.
Para el tercero Vélez Sarsfield que había batallado en el segundo set se vio superado por Chapelco liderado por el ataque de Garzón (16-9). En el final Avellaneda volvió a aportar por el centro y Ponce dió el cierre definitivo con un bloqueo en 25-14. De esa forma C.O.S.I. Chapelco consigue otra victoria y se consolida como candidato para pelear el titulo y con serias vistas al Regional a disputarse en Catamarca para el mes de Julio.
C.O.S.I CHAPELCO: 5-Rolon (C), 18-Garzon, 6-Elisabetta, 3-Tejeda, 7-Díaz, 2-Avellaneda, 1-Ponce, 8-Alvarez, 10-Cardenes, 17-Gordillo (L). DT Nievas.
VELEZ SARSFIELD A : 4-Campos (C), 11-Gomez, 3-Rivarola, 7-Alatamiranda, 2-Santillan, 9-Cajal, 15-Alvarez, 5-Toledo, 2-Vega. DT: Fuentes.
ARBITROS: 1° Roldan Javier, 2° Sosa Pablo , Anotador: Carrizo Lucas .