Jueves 28 de Marzo de 2024

COPA LIBERTADORES

Fluminense vuelve a cruzarse con Boca, en cuartos de final

Fluminense, el mejor equipo de la fase de grupos, derrotó anoche a Inter por 2 a 1 en Río de Janeiro, y se medirá con los xeneizes en cuartos de final de la Libertadores. El partido de ida será en La Bombonera a próxima semana y la revancha en Río de Janeiro, en una llave que enfrentará nuevamente a dos rivales de la fase de grupos.
(DIARIOC, 11/05/2012) En esa instancia, Fluminense le ganó a Boca en Buenos Aires por 2 a 1 y Boca lo venció en Río de Janeiro por 2 a 0, en la zona en la que el equipo carioca clasificó en el primer lugar.

El partido de ida de los octavos de final, jugado en Porto Alegre, había finalizado empatado sin goles.

Inter se adelantó hoy por intermedio de Leandro Damiao a los 14 minutos de la primera parte, mientras que a los 16 y 45 dieron vuelta el marcador Leandro Euzébio y Fred.

En Fluminense integró el banco de suplentes el argentino Manuel Lanzini, al tiempo que en Inter fueron titulares Jesús Dátolo y Pablo Guiñazú, mientras que no ingresó Mario Bolatti.