Fontana, con un Mitsubishi, ganó la carrera de Top Race

Norberto Fontana (Mitsubishi Lancer), ganó este domingo la carrera de la categoría Top Race V6 que se realizó en el autódromo Luis Rubén Di Palma, de Mar de Ajó, de 4.695,66 metros, en la tercera y última carrera de la denominada Etapa de Invierno.
Detrás de Fontana, que cubrió las 24 vueltas en 36m.45s.857/1000 a un promedio de 160,469 kilómetros por hora, llegaron Emiliano Spataro (VW Passat) a 815/1000, Agustín Canapino (Mercedes Benz) a 24s.229/1000, Juan Cruz Alvarez (Passat) a 32s.121/1000 y Marcos Di Palma (Passat) a 36s.609/1000.

La etapa fue ganada por Facundo Ardusso con 64 puntos, dejando detrás a Emiliano Spataro y Norberto Fontana, con 59, Matías Rossi y Agustín Canapino, con 49, y Juan Cruz Alvarez con 47 unidades.

En esta oportunidad también participaron las divisionales Top Race Series y Top Race Junior que disputaron carreras con pilotos invitados. La dupla Humberto Krujoski-Bruno Boccanera (Ford Mondeo), venció en la Series y Lucas y Mario Valle (Mondeo) en la Junior.

La próxima competencia, en la que se iniciará la definición del campeonato, se disputará el 18 de noviembre en el autódromo de San Martín, Mendoza.