Sabado 20 de Abril de 2024

Sub-20

Ganó Uruguay y tiene chances de clasificarse en el Sub 20

Montevideo, 23 de enero (Télam-SNI).-El seleccionado Sub-20 de Uruguay, derrotó anoche a Ecuador por 2 a 1, en el hexagonal final del Sudamericano que clasificará a cuatro equipos para el mundial.

Los goles del conjunto local en el partido jugado en el estadio Centenario de Montevideo ante unas cuatro mil personas, fueron anotados por Marcelo Guerrero, en dos ocasiones, a los 40 minutos de la primera parte y 18´ de la segunda etapa.

César Barre, a los 20 minutos del período final, descontó para Ecuador.

Con este resultado, Uruguay alcanzó los cuatro puntos, tras empatar con la Argentina y perder ante Paraguay.(Télam-SNI)