Miercoles 24 de Abril de 2024

Ciclismo

Gastón Corsaro recuperó el liderazgo en la Doble Bragado

Bragado, 31 de enero (Télam, por Mario Sabato, enviado especial).- El ciclista Gastón Corsaro, del equipo Tres de Febrero, recuperó el liderazgo de la clasificación general de la Doble Bragado.

Corsario obtuvo seis segundos de bonificación al finalizar en el segundo puesto de la cuarta etapa, que fue ganada por el potente velocista del Toledo, Darío Colla.

Precisamente Colla, último ganador de esta competencia, recorrió los 135 kilómetros de esta jornada en 3h.08m.08s. y se alzó con la victoria tras superar a Corsaro y Juan Curuchet. .(Télam).-