Básquetbol-NBA

Ginobili anotó cuatro puntos en la caída de San Antonio

San Antonio, Estados Unidos, 25 de noviembre (Télam).- El argentino Emanuel Ginóbili jugó once minutos y anotó cuatro puntos en la agónica derrota de San Antonio Spurs ante Seattle Supersonics por 91 a 90, en un partido de la liga estadounidense de básquetbol, NBA.
El argentino jugó menos minutos de los que promedia en la liga (18), anotó cuatro puntos (0-2 en dobles, 1-1 en triples y 1-2 en libres), tuvo un robo y cometió dos pérdidas.
Seattle perdía 90 a 89 cuando restaban cuatro segundos en el último periodo y un doble de Brent Barry le dio el triunfo como visitante.( télam)