Básquetbol

Ginóbili marcó 8 puntos en victoria de San Antonio Spurs

San Antonio, Estados Unidos, 19 de febrero (Télam-SNI).- El escolta argentino Emanuel Ginóbili anotó ocho puntos para su equipo San Antonio Spurs que venció a Denver Nuggets por 101 a 76, en otra jornada de la NBA.

Luego de su brillante actuación ante Sacramento Kings, en la que convirtió 15 puntos, dio cuatro asistencias y obtuvo seis rebotes de los cuales cinco fueron ofensivos, el oriundo de Bahía Blanca volvió a sobresalir este martes ante Denver ya que aportó ocho puntos, decisivos para el triunfo de su equipo.

El trámite del encuentro fue muy parejo durante el primer cuarto, pero cuando el argentino ingresó a la cancha a tres minutos del final, San Antonio comenzó a jugar con otra actitud y se adueñó del balón. (Télam)