Martes 23 de Abril de 2024

DEPORTES

Godoy Cruz ganó y San Martín está en descenso directo

El conjunto mendocino derrotó al ’Santo’ 3 a 2, al completarse el partido del Clausura suspendido el 5 de marzo. Jiménez, Figueroa y Sigali anotaron para el ’Tomba’ y Gustavo Ibáñez hizo los dos de la visita. El ’Lobo’ platense, a la promoción.
(DIARIOC, 29/03/2009) Con este resultado, el equipo mendocino subió dos puestos en la tabla de promedios y superó a Newell’s, mientras que el ’Santo’ tucumano pasó a la zona de descenso directo y trocó la posición con Gimnasia y Esgrima La Plata, que fue a la promoción.

El encuentro, válido por la quinta fecha del Clausura, fue suspendido el 5 de marzo a los 18 minutos del segundo período, con el resultado 1 a 1, por incidentes protagonizados por la hinchada de Godoy Cruz, y se reanudó hoy, a puertas cerradas, en un tiempo de 13 minutos y el otro de 14’.

Iván Borghello desbordó por la derecha y envió el centro, que Víctor Figueroa capturó para definir de derecha dentro del área chica.

Gustavo Ibáñez se reencontró con el gol cuatro minutos después, al fusilar a su homónimo Nelson Ibáñez, luego de una serie de rebotes después de una pelota detenida.

En el segundo tiempo, a los 13 minutos, Leonardo Sigali tomó el rebote en el travesaño que provino de un tiro libre de Sebastián Martínez.

El 5 de marzo, el ’Ratón’ Ibáñez abrió la cuenta a los 35 minutos del primer tiempo y Roberto Jiménez empató 6’ más tarde.

DT: Carlos Roldán

Goles en el primer tiempo (5 de marzo): 35’ Gustavo Ibáñez (SM) y 41’ Roberto Jiménez (GC).

Goles en el primer tiempo (hoy): 6’ Figueroa (GC); 10’ Gustavo Ibáñez (SM) y 13’ Sigali (GC).

Cambios en el segundo tiempo (hoy): 6’ Antonio Ibáñez por Canio (SM); 7’ Sebastián Pinto por Encina (GC); 11’ Roberto Jiménez por Borghello (GC); 12’ Marcelo Perugini por Cantero (SM); 14’ Daniel Vega por Leone (SM) y 15’ Ariel Rojas por Caruso (GC).

Amonestados: Dutari (GC) (el 5 de marzo).
Arbitro: Diego Abal.
Cancha: Estadio Malvinas Argentinas (local Godoy Cruz).(Telam)