Italia

Goles de Crespo y Zanetti en triunfo del líder Inter

Roma, 6 de noviembre (Télam-SNI).- Los argentinos Hernán Crespo y Javier Zanetti lograron un gol cada uno en Inter, que venció a Empoli por 4 a 3, de visitante y sigue como líder invicto de la liga italiana de fútbol  al jugar este miércoles uno de los partidos de la aplazada primera fecha.

Crespo abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo, mientras que su compatriota Javier Zanetti marcó cinco minutos después el segundo tanto de Inter, que puntea con 22 puntos, tres más que Milan.
Los resultados de los partidos son los siguientes: Atalanta 1 -Módena 3; Chievo Verona 3 -Perugia 0; Empoli 3 -Inter 4; Milan 1 -Udinese 0; Parma 4 -Brescia 3; Piacenza 0 -Juventus 1; Reggina 0 -Lazio 3; Roma 2 -Como 1 y Torino 2 -Bologna 1. (Télam-SNI)