Martes 23 de Abril de 2024

CLAUSURA 2011

Gracias al eterno Bichi Fuertes Colon le ganó a Godoy Cruz

El Sabalero le ganó al Tomba 3 a 2 gracias a los goles del delantero. También marcó Acosta para los de Gamboa.
(DIARIOC, 06/03/2011)Colón, con dos tantos de su eterno goleador Esteban Fuertes, le ganó como visitante a Godoy Cruz por 3 a 2 , en un partido de ida y vuelta que podría haber sido para cualquiera. El Tomba presentó un equipo alternativo con la cabeza puesta en la Libertadores.

Lucas Acosta a los 20 minutos del primer tiempo y dos veces Esteban Fuertes, a los 39 de la etapa inicial y 43 de la segunda parte, anotaron los goles de Colón. El primer gol de Fuertes desde 30 metros en el ángulo demostró lo que todavía tiene para dar el delantero de 37 años, que quedó como goleador del campeonato.

Emir Faccioli, a los 26 del primer tiempo, y Diego Villar, a los 23 del segundo, marcaron para el Tomba que está pagando el precio de disputar dos competencias simultáneamente.

Resumen:

Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Emanuel Aguilera, Nicolás Sánchez, Emir Faccioli y Lucas Ceballos; Pablo Miranda, Mariano Donda, Israel Damonte, Carlos Sánchez y Diego Villar; Rubén Ramírez. DT: Jorge Da Silva.

Colón: Diego Pozo; Ismael Quilez, Marcelo Goux, Salustiano Candia y Juan Quiroga; Cristian Ledesma y Sebastián Prediger; Gabriel Graciani, Lucas Acosta y Damián Díaz; Esteban Fuertes. DT: Fernando Gamboa.

Goles en el primer tiempo: 23m. Lucas Acosta (C), 26m. Emir Faccioli (G), 39m. Esteban Fuertes (C)

Goles en el primer tiempo: 23m. Diego Villar (G), 43m. Esteban Fuertes (C)

Arbitro: Sergio Pezzotta.
Estadio: Malvinas Argentinas.

Fuente: minutouno.com.ar