Jueves 18 de Abril de 2024

Fórmula 1

Gran triunfo del colombiano Montoya en Hockenheim

Hockenheim, 3 de agosto (Télam).- El piloto colombiano Juan Pablo Montoya, con Williams-BMW, logró este domingo un gran triunfo en el Gran Premio de Alemania de Fórmula 1, duodécima carrera del campeonato mundial, en el circuito de Hockenheim.Lo escoltaron el escocés David Coulthard (McLaren-Mercedes) y el italiano Jarno Trulli (Renault).

El alemán Michael Schumacher, a quien un reventón de neumático en su Ferrari en las últimas vueltas (63) cuando iba segundo lo relegó al séptimo puesto, mantiene su posición de líder del campeonato de pilotos, con 71 puntos.Otros dos aspirantes al título, el brasileño Rubens Barrichello (Ferrari) y Ralf Schumacher quedaron fuera de carrera junto con Raikkonen como consecuencia de un choque apenas iniciada la carrera. ( Télam)