Miercoles 24 de Abril de 2024

Copa Sudamericana

San Lorenzó a un paso de un nuevo lauro continental

Medellín (Colombia), 28 de noviembre (Télam). San Lorenzo goleó 4-0 a Nacional de Medellín, en Colombia,  en una accidentada final de ida de la Copa Sudamericana de fútbol disputada en Medellín que estuvo interrumpida 25 minutos.

Los goles fueron anotados de penal por el arquero Sebastián Saja, a los 2`; el defensor Samuel Vanegas en contra a los 25`, y en el segundo tiempo Leandro Romagnoli a los 6` y Rodrigo Astudillo a los 23`.

El partido fue interrumpido a los 70` por el árbitro brasileño Marcos Rezende, porque una parte del público del estadio Girardot arrojó objetos y petardos al arquero visitante, pero lo reinició contra la opinión de los jugadores argentinos.