Fútbol

Independiente arrancó ganando, 2 a 0 a Lanús

Aires, 27 de julio (Télam).- Independiente se impuso este sábado como local por 1 a 0 a Lanús, por la primera fecha del torneo Apertura del fútbol argentino.

El primer gol fue anotado por Andrés Silvera, de cabeza, cuando faltaban cuatro minutos para el final, y cerró el score Gabriel Eluchans, a los 90`..

A los 30` del segundo tiempo, el arquero granate Claudio Flores, la figura del partido, le atajó un penal al defensor Federico Domínguez.

En el partido previo de la jornada, Estudiantes y Colón habían empatado 1 a 1, con goles de Mariano Pavone para el local, a los 36`, y de César Carignano para los santafecinos, a los 50`.

El viernes, Rosario Central le había ganado como local 1-0 a San Lorenzo y la fecha continuará mañana, con los partidos River-Newell`s y Nueva Chicago-Boca como principales atracciones. (Télam).