Martes 19 de Marzo de 2024

Apertura

Independiente empató con Chicago y sembró incertidumbre

Buenos Aires, 2 de noviembre (Télam).- Independiente (36), líder del torneo Apertura de fútbol, resignó dos puntos al igualar este sábado frente a Nueva Chicago (11) 2-2, en el estadio de Vélez Sarsfield, en un partido adelantado de la 15ta fecha.
El puntero se puso en ventaja con un gol de Federico Domínguez en el primer tiempo. En la segunda parte, Marcelo Couceiro anotó para el equipo de Mataderos. Después llegaron dos penales dudosos, uno para cada equipo. Andrés Silvera metió para el Rojo y Julio Serrano lo hizo para Chicago.
Independiente, cómodo líder del torneo Apertura de fútbol, le abrió una luz de esperanza a sus perseguidores Boca Juniors (27) y River Plate.

Por otra parte, Talleres de Córdoba (20), logró un valioso triunfo como visitante sobre Unión (16) por 3-1. Los goles del conjunto cordobés fueron convertidos por Diego Bustos, en dos ocasiones en el primer tiempo, y Claudio González en el período final, mientras el peruano Roberto Silva descontó para Unión en la etapa inicial.

En Bahía Blanca, Olimpo (14) superó a Vélez (22) por 1 a 0. El único gol fue anotado por Silvio Carrario a los 40` del primer tiempo y sirvió para que los bahienses se recuperaran de tres caídas consecutivas. (Télam).