Jueves 25 de Abril de 2024

Clausura

Independiente empató con Newell´s y sigue sin levantar cabeza

Rosario, 15 de marzo (Télam).- Independiente empató este sábado de visitante por 2-2 con Newell´s Old Boys de Rosario, en uno de los partidos jugados por la quinta fecha del torneo Clausura de primera división.

En el primer tiempo el local se puso en ventaja con un tanto de Cristian Domizi a los 30 minutos, pero Independiente lo revirtió con un gol en contra del defensor Sebastián Domínguez (33m.) y otro de Lucas Pusineri (45m.).

A los 8 minutos de la segunda etapa los rosarinos consigueron el empate de la mano de Mauro Rosale

En otro de los partidos Chacarita Juniors volvió al triunfo después de siete jornadas, al golear como local por 3-0 al cada vez más comprometido Huracán.

En tanto, Gimnasia y Esgrima La Plata, que fue local en la cancha de su tradicional rival, Estudiantes, le arrebató el invicto a Unión de Santa Fe al vencerlo en tiempo de descuento por 2-1. (Télam)