Independiente

Independiente fue goleado en Perú por Alianza Lima

Lima, 29 de enero (Télam).-El último campeón del fútbol argentino, Independiente, fue goleado 4-0 en Perú por Alianza Lima, en el partido amistoso que jugaron en estadio Alejandro Villanueva.

Los goles fueron convertidos Henry Quinteros en el primer tiempo y José Soto, de tiro penal, Waldir Sáenz y Antonio Serrano en la segunda etapa.

El equipo de Gallego, que comenzó jugando sin dos de sus principales figuras, el mediocampista Daniel Montenegro y el goleador Andrés Silvera, sufrió la expulsión de Juan Eluchans a los 42 minutos de la etapa inicial.

Alianza Lima aprovechó al máximo en el segundo tiempo la inferioridad númerica de su rival y con un juego veloz y preciso,terminó goleando al conjunto de Gallego.