Miercoles 24 de Abril de 2024

Tenis

Inglés Rusedski se quedó con el título

Nottingham, Inglaterra, 21 de junio (Télam).- El tenista inglés Greg Rusedski, reconocido por la potencia de su servicio, ganó este sábado el 13er.
Nottingham, Inglaterra, 21 de junio (Télam).- El tenista inglés Greg Rusedski, reconocido por la potencia de su servicio, ganó este sábado el 13er. título de su carrera profesional al imponerse en el torneo de Nottingham, con puntos para el circuito de la ATP y la Carrera de Campeones, más premios por 380 mil euros.

Rusedski, nacido en Montreal, Canadá, y nacionalizado inglés, está ubicado en el 68vo. puesto del ranking de la ATP, y hoy se quedó con el torneo sobre césped de Nottingham tras vencer en lafinal al estadounidense Mardy Fish (49) por 6-3 y 6-2. (Télam).-