Instancia Finales del Torneo Fundacion Dr. Jose Guido Jalil

En los proximos días se diusputaran los partidos finales de este primer torneo organizado por la Union de Amigos Veteranos del Voleibol y que cuenta con el aupsicio de la Fundación Jose Guido Jalil.-
Femenino
En la categoria Femenino Bandanas dió un importantíso paso para obtener este primer torneo al derrotar el día miercoles 25-04-07 al ultimo campeon de esta categoria, RT Inversiones "B" por 2-1.-
Estos dos equipos disputaron un partido de muy buen nivel tecnico, algo previsible teniendo en cuenta los antecedentes de las protanigistas, todas ex jugadoras de primera categoria e integrantes de los seleccionados catamarqueños en distintas epocas.-

Primer set para Rt Inversiones "B" con un buen trabajo en general de las receptoras Monica Cabrera y Soledad Rodriguez, lo que posibilitó un prolijo armado de Analía Acevedo, aprovechando al maximo sus rematadoras centrales Silvia Lopez y Carolina Larcher.-  En los ultimos puntos de este set comienza a vislumbrarse un recupero de Las Bandanas basado en un buen trabajo defensivo lo que le genera un mayor voleumen de juego y maxcimo aprovechamiento de sus rematadoras.-

Si bien no le alcanza para ganar el primer set esto posibilita que en el segundo set despliegue un trabajo casi perfecto de defensa y recepción, mejorando el ataque de sus rematadoras Andrea Nieva, Sonia Alvarez,Cristina Manfredi, Peggy Tres Viñas y Puglierin, bien asistidas por Marcela Cordoba en el armado.-
En el tercer set final Las Bandanas mantienen el excelente nivel sin lograr el equipo de Rt Inversiones recuperar la contundencia de ataque del primer set.-

Este triunfo colocó a Las Bandanass al tope de las posiciones restandole disputar el proximo viernes 27-04-07 partido que tienen pendiente con las chicas de Hundi.-

Super 40

El equipo de Rt Inversiones es el unico invicto de esta categoria restandole jugar el partido final el promixo viernes 11-05-07 vs Hindu BBC, quien se ubica segundo lugar igualando puntaje con defensores del Norte.
Super 30

Mutual Banco de Catamarca, ultimo campeon de esta categoria, aparece como el favorito para llevarse el titulo.- Para ello deberá sortear antes dos duros rivales como Los Perros, integrado en su mayoria por la flía Ovejero, y RT Inversiones que cuenta entre sus fiñlas a Diego Gallo, Juan carlos Molina y otros destacados jugadores.- El proximo viernes 11 de Mayo se disputarán los ultimos partidos de estas dos categorias.-