Italia

Inter empató con Juventus y Roma venció a Empoli

Milán, 19 de octubre (Télam-SNI).- Inter, dirigido por el argentino Héctor Cúper, salvó la punta y el invicto al empatar como local 1-1 frente a Juventus, último campeón, en el quinto minuto de descuento, y salvó la punta y el invicto, en uno de los partidos adelantados jugados este sábado por la sexta fecha de la liga italiana de fútbol de primera división.
Juventus se puso en ventaja con un gol de Alessandro del Piero a los 42 minutos del segundo tiempo, e Inter logró el empate en el quinto minuto de descuento con un tanto de Christian Vieri.
En otro de los partidos jugados este sábado Roma, con los argentinos Gabriel Batistuta y Walter Samuel de titulares, venció hoy a Empoli por 3 a 1, de visitante. (Télam)