Italia: Cambiasso marcó en el triunfo del Inter ante el Parma

Inter consiguió hoy un gran triunfo sobre el Parma por 5 a 2, en un partido correspondiente a la 14ta. fecha de la liga italiana de fútbol. El argentino Esteban Cambiasso marcó un gol para los ganadores y su compatriota Hernán Crespo convirtió los dos tantos de los perdedores.
(DIARIOC, 28/11/2010)Con este triunfo, el Inter suma 23 puntos y quedó a siete del líder, Milan, que ayer igualó en un tanto con la Sampdoria.

La figura del Inter fue el serbio Dejan Stankovic, autor de tres goles, mientras que en el Parma se destacó Crespo, quien además de los dos tantos, tuvo otras chances de convertir pero el arquero Luca Castellazzi y el palo se lo impidieron.

Crespo abrió el marcador a los cuatro minutos pero el Inter lo dio vuelta a los 18 y 19 minutos con dos goles de Stankovic.

Cambiasso, a los 23m, estiró la ventaja y Crespo descontó a los 36 minutos.

En el segundo tiempo, Inter, donde jugó también el argentino Javier Zanetti, aumentó por intermedio del brasileño Thiago Motta (a los 27 minutos) Stankovic (a los 3m).