Jueves 25 de Abril de 2024

Inglaterra

Juan Ramón Verón debutó con un gol en el Chelsea

Londres, 18 de agosto (Télam-Sni).- El volante argentino Juan Sebastián Verón tuvo un feliz debut en el Chelsea, al marcar un gol en el partido que su equipo le ganó como visitante a Liverpool por 2-1, por la primera fecha de la Premier League del fútbol de Inglaterra.

En su primer encuentro en el conjunto que dirige el italiano Claudio Ranieri, el ex Manchester United cumplió con creces al señalar la apertura del tanteador. A los 25 minutos del primer tiempo, la ´Brujita´ Verón recibió a la carrera un centro desde el costado derecho y fusiló al arquero rival. (Télam-Sni)