Italia

Juventus empató y comparte la punta con Milan

Turín y Milán (Italia), 23 de noviembre (Télam-SNI).- Juventus, actual campeón y único invicto, empató con Bologna 1 a 1 y comparte el liderazgo de la liga italiana de fútbol de primera división con Milan, que derrotó a Inter por 1 a 0, en los dos partidos adelantados jugados este sábado por la undécima fecha.
En el estadio Delle Alpi, de Turín, ante unos 37.000 espectadores, Giuseppe Signori, de tiro penal, marcó el gol de Bologna a los 21 minutos del segundo tiempo, y Mark Iuliano, a los 41`, logró el empate de Juventus.

En el otro partido disputado, Milan derrotó como local por 1 a 0 a Inter con gol del brasileño Serginho, a los 12 minutos del primer tiempo.

Con estos resultados, Juventus y Milan comparten el primer puesto con 25 unidades, Inter quedó con 23 puntos y Bologna con 19. (Télam-SNI)