Jueves 28 de Marzo de 2024

Italia

Juventus, último campeón, superó a Parma

Roma (Italia), 16 de febrero (Télam-SNI).- Juventus, último campeón, con el argentino Mauro Camoranesi de titular, batió a Parma 2-1, de visitante, y alcanzó transitoriamente a Inter en el primer puesto de la liga italiana de fútbol de primera división, tras jugar uno de los partidos de la 21.ra fecha del certamen.

Los goles de Juventus fueron convertidos por Marco Di Vaio y Alessio Tacchinardi, a los 13 y 30 minutos del primer tiempo,respectivamente.

El tanto de Parma fue logrado por el rumano Adrian Mutu, detiro libre, a los 45 minutos del segundo tiempo.