Martes 16 de Abril de 2024

Karting Catamarqueño La Sexta Fecha fue un éxito

Con la Organización de la Asociación Automovilista Ambato se corrió en la jornada de hoy, con una gran cantidad de kartings, se disputó en el kartodromo de Payahuaico en Fray Mamerto Esquiú, la sexta fecha del Campeonato Provincial de la especialidad.
(DIARIOC, 17/09/2012)

La jornada comenzó desde bien temprano con las pruebas de clasificación, y alrededor de las 16.30 se pusieron en marcha las carreras finales, para posteriormente dar lugar a la entrega de premios y terminar con la jornada.

En la Categoría 150 cc, Tulio Anotnini con un andar solido se llevó al competencia; por su parte en la categoría “Vedette” de la feha la Parrilla, que corrió con la categoría Rotax, Cesar Eladi, se llevó el triunfo y la competencia superando a todas las maquinas, inclusive las de la categoría Rotax que fue ganada por Tulio Antonini.

En la Master, el triunfador fue Carlos Romero, mientras que en la Senior Carlos Romero, fue el vencedor; por su parte la Junior, fue ganada por Ignacio Colombo de un gran andar y por último en la TBR, José Bonet, sigue demostrando el gran futuro que tiene sobre un coche de carrera.