Tenis

La belga Clijsters se quedó con el título en Sydney

Sidney, 11 de enero (Télam).- La tenista belga Kim Clijsters ganó este sábado el torneo de Sydney, con puntos para el circuito de la WTA y premios por 585 mil dólares.

Clijsters venció en la final a la estadounidense Lndsay Davenport por 6-4 y 6-3.

Segunda favorita y número cuatro del ranking mundial femenino, la belga atraviesa un gran momento, lo demostró ante Davenport y anteriormente en semifinales frente a su compatriota Justine Henin, lo que la convierte en una de las candidatas para el abierto de Australia que se inicia este lunes. (Télam).-