Martes 23 de Abril de 2024

Libertadores

La prensa peruana reconoció la labor de Racing

Lima, 19 de febrero (Télam). La prensa peruana reconoció este miércoles la labor de Racing en el empate logrado el martes en Lima, con Universitario, 1 a 1, por la copa Libertadores, aunque en algún aspecto atribuyó ese desempeño a errores del equipo limeño.

El tanto de Universitario fue convertido por Jorge Artigas a los 4 minutos de la primera parte, mientras que el ex Racing, Fabián Pumar, en contra de su valla, concretó el empate para los de Avellaneda a los 8 de esa etapa.

Racing tuvo una buena actuación colectiva y fue superior a su rival a pesar de la condición de visitante, en un cotejo que finalizó igualado y fue válido por el grupo 6 de la Copa Libertadores de América de fútbol. (Télam)